All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 39 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
  Print view

Re: Gastronomia
Author Message
PostPosted: 30 Jan 2009, 16:57 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 12 Jan 2009, 12:20
Posts: 4785
Location: Lisboa
rquattro wrote:
Epah! alguém que me ensine a fazer arroz que o meu fica sempre de colar à parede. Aposto que se mandar com força suficiente consigo pendurar um casaco ali. Fica saboroso, mas nunca acerto com os tempos...


Não sou mto expert com os tempos, pq faço a olho e fico a olhar pro taxo especada. Mas prai 15m é suf. e se vires que vai colando adiciona um pouco mais de agua

_________________
Image oHhh poxinhas


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 30 Jan 2009, 17:12 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 13 Jan 2009, 18:37
Posts: 2662
Location: atrás de ti
Dá um fritadela ao arroz em azeite e depois mete a água, podes por alho picado e tudo, combina bem com carne. Arroz simples nunca me saiu bem, mas nunca ficou argamassa he he.

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 30 Jan 2009, 18:39 
Pedobear
Pedobear
User avatar
Offline

Joined: 18 Jan 2009, 18:49
Posts: 389
tenho de experimentar a técnica da frigideira. O meu problema é não saber quando retirar a água... já me disseram que o arroz está no ponto quando acharmos que ainda falta um bocadinho para ficar no ponto ^^

Eu tenho uma receita para um excelente aperitivo:

Necessário:
    Cogumelos inteiros
    Sal (grosso ou fino)
    Frigideira grelhadora (lol aquelas frigideiras com umas elevações e coiso)

Tempo de preparação:
    5 minutos

Receita:
    Lavas os cogumelos bem lavadinhos com água fria enquanto lhes retiras os pés. De seguida colocas sal qb. na parte côncava de cada um dos cogumelos (onde anteriormente estava o pé do cogumelo). Depois é só colocar os cogumelos na frigideira e deixar que se forme a água que se vai misturar com o sal, criando uma espécie de piscina de água salgada dentro da cabeça do cogumelo.

Servir:
    Com muito cuidadinho para não deixar cair a água de dentro dos cogumelos, servir aos amigos e familiares enquanto os desafiam a comer aquilo de uma só assentada sem se borrarem todos com a água ^^

_________________
[center]rquattro[/center]
[center]Image[/center]


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 30 Jan 2009, 19:16 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 12 Jan 2009, 12:20
Posts: 4785
Location: Lisboa
Isso é mto fixe sim, costumava faze-lo como entrada para um prato de grelhados, muito bom. Cogumelos frescos bem lavados assim yammy. Eu pessoalmente gosto qdo são daqueles um pouco mais pequenos, ficam com mais sabor do q se forem mto grandes :)

_________________
Image oHhh poxinhas


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 31 Jan 2009, 03:36 
Chuck Norris
Chuck Norris
Offline

Joined: 12 Jan 2009, 00:49
Posts: 2040
rquattro wrote:
Epah! alguém que me ensine a fazer arroz que o meu fica sempre de colar à parede. Aposto que se mandar com força suficiente consigo pendurar um casaco ali. Fica saboroso, mas nunca acerto com os tempos...


Uma boa forma é cozer um quarto de cebola com o arroz, quando a cebola estiver pronta o arroz também está! Não faço muitas vezes, mas quando faço não costuma falhar.


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 31 Jan 2009, 10:45 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 13 Jan 2009, 18:37
Posts: 2662
Location: atrás de ti
Se à coisa que odeie é cebola, por mim bem podia ser erradicada do mundo é simplesmente horrível, nunca faço comidas com cebolas mesmo quando precisa de refogado.

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 31 Jan 2009, 11:31 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 14 Jan 2009, 16:00
Posts: 3679
Location: Lisboa
eu adoro cebola, então aquela na salada... bem bom! :D


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 31 Jan 2009, 13:10 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 12 Jan 2009, 00:56
Posts: 1543
Adoro cebola nos hamburguers do Burguer Ranch. :lol:

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 31 Jan 2009, 13:26 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 13 Jan 2009, 18:37
Posts: 2662
Location: atrás de ti
Só gosto de cebola no CBO da McDonalds, toda frita tem um sabor completamente diferente.

_________________
Image


Top
 Profile  
Reply with quote  

Re: Gastronomia
PostPosted: 31 Jan 2009, 13:44 
Chuck Norris
Chuck Norris
User avatar
Offline

Joined: 14 Jan 2009, 16:00
Posts: 3679
Location: Lisboa
cambada de obesos amantes de junk food é o q vcs são :D :P


Top
 Profile  
Reply with quote  

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 39 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by phpBB3 styles, zdrowie zdrowie alveo
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group